美女黄网站视频免费视频软件

東奧會計在線/繼續教育/報名入口

趕快看看:2022年上海市會計繼續教育報名學習規則

2022-03-01 09:46:05 來源:東奧會計在線
2022年上海市繼教規則2022年上海市繼教學分2022年上海市繼教時間

草樹知春不久歸,百般紅紫斗芳菲。伴隨著陽春三月的第一縷陽光灑下,2022上海市會計繼續教育已經正式開始了,學員可登錄東奧會計繼續教育網站參加線上學習,為了幫助大家在學習時少走彎路,小編將2022年上海市會計繼續教育報名學習規則進行梳理,供大家了解學習:

會計繼續教育 (2)點擊查看:2022年注會好課,快去領取! 

會計繼續教育 (2)點擊查看:中級2022年輔導課程,助您通關

趕快看看:2022年上海市會計繼續教育報名學習規則

會計繼續教育推薦閱讀:2022年會計繼續教育報名學習規則匯總

一、信息采集

尚未完成“會計人員信息登記”的,請通過上海市財政局網站(http://www.czj.sh.gov.cn/ACM/userLogin.jsp)完成信息登記后(約一周時間),再報名參加學習。

二、報名登錄

參加2022年上海市繼續教育的學員,可直接登錄東奧網站進行網上學習。可通過“身份證+姓名”的方式進行登錄。學員在確認身份證、姓名等信息無誤后,輸入驗證碼即可完成登錄。成功登錄到上海市會計繼續教育學習平臺后,需要在“我的信息”中,將手機號等相關信息補充完整,具體情況請以上海市當地要求為準。

注:學員首次登錄會進行實人認證,實人認證連續5次不通過會提交至客服審核,審核通過后可刷臉驗證進行學習。pc端距離上次登錄時間超過30分鐘,需再次刷臉驗證才可登錄。

三、學分要求

2022年上海市會計繼續教育學分分為三類:

1.30學分要求:總課時30-50學分。(符合學分抵免條件學員)

2.60學分要求:總課時60-80學分。(符合學分抵免條件學員)

3.90學分要求:總課時不低于90學分,其中專業課不低于60學分,公需課不低于30學分。

四、考試要求

2022年上海市會計繼續教育考試,學員需要在正式考試之前,參加模擬考試。

1.模擬考試要求:

30/60/90學分的考試時長為60分鐘,滿分100分,60分及格,題型為單選題:10題×5分,多選題:5題×5分, 判斷題:5題×5分。考試內容為所學課程,考試結束后可以繼續做模擬試題。

2.正式考試要求:

2022年上海市繼續教育實行線上考試,線上考試30/60/90學分:考試時長為60分鐘,滿分100分,60分及格,考試內容為所學課程,不限制考試次數,認真做模擬題均可通過~

注:考試前和考試過程中會進行隨機的人臉識別,識別通過后可繼續考試。模擬考試和正式考試都添加人臉識別。考試過程中每隔15道題隨機識別,識別通過可繼續考試,失敗則退出考試。

五、成績查詢

學員可在完成繼續教育并通過測試的15個工作日后,登錄上海市財政局網站查詢本人繼續教育記錄。

六、時間安排

1.2022年上海市繼續教育報名繳費截止時間為2023年12月31日,學員在規定的時間內及時進行報名繳費即可。

2.2022年上海市繼續教育學習截止時間為2024年2月29日,學員需在規定的時間內及時進行繼續教育課程的學習。

七、補學要求

2022年度上海市會計繼續教育支持2021年度會計繼續教育的補學,所以尚未參加2021年度繼續教育的學員不要錯過!

注:報名補學2021年度繼續教育的,報名繳費截止時間為2022年12月31日24時,學習及測試截止時間為2023年2月28日24時,屆時未完成測試或測試不合格者,相關繼續教育學分將不予確認,費用不予退還。

八、溫馨提示

同時小編提醒各位學員,2022年上海市中級報名簡章強調:在本市會計人員信息系統中的相關信息(包括歷年會計人員繼續教育信息)是判斷報考人員工作年限的重要依據。所以各位學員切莫因一時疏忽未完成繼續教育導致無法報名中級!

上海市中級報名要求

上述信息即為:2022年度上海市會計繼續教育報名學習規則,想必各位學員從上述內容可以看出,繼續教育學習越來越規范化,與職業考試的關聯越來越緊密,更是關乎會計人員的職業生涯,還請大家及時完成學習!

說明:因繼教政策、內容不斷變化與調整,東奧會計在線提供的以上會計繼續教育相關信息僅供參考,如有異議,請學員以當地會計管理部門的官方通知為準!

(本文由東奧會計在線原創,轉載請注明出處)

打印 責任編輯:邱東
2023注會方案